Studio Ruggieri Faggiano
VITTORIA DI CARATTERE
News pubblicata il 29-01-2017
Studio Ruggieri FAGGIANO - Pet Garden TALSANO 3-1 (Picci Picci Picci)

Arriva la 3^ vittoria di questo 2017, la piu' difficile e sofferta, ma strameritata contro una coriacea e volenterosa Pet Garden. Ma questo Faggiano e' duro a morire, e pur sorprendentemente in svantaggio dopo 5' minuti di gara, reagisce allo schiaffo e conquista una vittoria molto importante. Protagonista indiscusso della gara sempre lui il bomber Picci, alla sua prima tripletta in campionato. Primo gol di testa su punizione di Mattesi per l'1 a1 con cui poi terminava la prima frazione di gioco, nonostante diverse occasioni da gol fallite. La ripresa iniyiava con lo stesso copione del primo, Faggiano che attaccava a testa bassa, e Pet Garden brava a difendersi e ripartire... Ma questa e' la vittoria del gruppo, che e' stato bravo a non disunirsi e a crederci fino alla fine, e infatti dopo altre occasioni clamorose fallite, e belle parate del bravo portiere avversario, a 8' dal fischio finale, ci pensa ancora Picci con un bellissimo gol a portarci in vantaggio. Prima del recupero un rigore procurato da De Maglie, permette a Picci di realizzare la tripletta personale e di portarsi il pallone a casa. Inizia quindi nel migliore dei modi il girone di ritorno, ma da sabato inizia un tour de force che dira' molto sulle nostre reali ambizioni di classifica. Ma questo Faggiano non vuole fermarsi...