DUE SU DUE...
News pubblicata il 31-05-2018
DE SANTIS                                     1
STUDIO RUGGIERI FAGGIANO   2 (Pizzolla-Aut)

Vittoria di prestigio e di fondamentale importanza quella ottenuta martedi sera con i neo campioni regionali della De Santis sul campo di Roccaforzata.
Successo che ci lancia in vetta al girone a una giornata dal termine, ma che paradossalmente non ci qualifica ancora aritmaticamente.
Ma e' una vittoria che apre scenari forse non pensabili alla vigilia della competizione, ovvero chiudere il girone da primi classificati, vista la forza delle squadre del raggruppamento.
Martedi sera come sempre capita quando affrontiamo la De Santis, si e' assistito a una gara di alto livello, con ritmi alti e tante ottime giocate da entrambe le parti.
I nostri ragazzi hanno sfoderato l'ennesima prestazione gagliarda, fatta di qualita', corsa e cuore, elementi fondamentali per poter battagliare con i fortissimi avversari.
Passando alla cronaca della gara, pochi tatticismi iniziali, e tanti capovolgimenti di fronte, con le difese che prevalgono sui rispettivi attacchi. A sbloccare la gara un errore difensivo della De Santis che permette a capitan Lenti di involarsi verso la porta, driblare l'estremo portiere avversario e venire atterrato. Calcio di rigore, che un freddissimo Emanuele Pizzolla ( in prestito) realizza.
Vantaggio che incoraggia ulteriormente i gialloblu faggianotti, che pero' decidono di rendere il regalo usufruito poco prima, e subiscono il gol del pareggio su un errore difensivo. Si va al riposo sull' 1 a 1.
La ripresa e' ancora battaglia, ritmi forsennati, ma gara assolutamente corretta.
Alcune azioni da entrambe le parti, ben sventate dai portieri, facevano presagire a un pareggio tutto sommato giusto, e pur sempre positivo. Ma i ragazzi di mister Patrono decidono di superarsi, e nel recupero con ancora benzina delle gambe sull'ennesimo assalto pervengono al gol della vittoria con un cross di Massaro che trova una deviazione avversaria. E' la rete decisiva, che ci permette di restare a punteggio pieno nel girone.