Studio Ruggieri Faggiano
GIORNATA NO!
News pubblicata il 22-04-2018
Studio Ruggieri Faggiano - British   1- 3

Sul green di Fragagnano arriva la terza sconfitta stagionale per i ragazzi di Mister Patrono.
Quasi nulla da salvare per la piu' brutta delle 3 sconfitte fin qui subite. Le attenuanti ci sono tutte, visto che i gialloblu si sono presentati senza tutto il centrocampo. E difatti si sono dimostrate pesantissime le contemporanee assenze per infortunio di Lenti, D'Elia e Attolino.
Detto cio' si poteva e doveva fare qualcosa in piu'...Ma le maggiori motivazioni della British e un Faggiano apatico e involuto hanno fatto la differenza.
Passando alla cronaca della gara, passano 5' minuti e decidiamo di regalare la rete del vantaggio all'ex Luca D'Agostino.
Il gol ci sveglia, ma non riusciamo a tenere il pallino del gioco, e risultiamo molto confusionari. Poche emozioni fino alla fine del primo tempo, se non un'ottima parata di Cavallo su punizione e una traversa di Calvelli da fuori area.
La ripresa vede un Faggiano in una timida ripresa, e difatti aumentando le sortite offensive perveniamo al pareggio con un gol di pragevole fattura di Calvelli.
Ma la giornata no, non ha fine, e per la seconda volta decidiamo di regalare un altro gol alla British con un'altra incertezza difensiva.
Con il gol del 2 a 1, stacchiamo inspiegabilmente la spina e a 7' dalla fine subiamo il terzo gol ancora con Luca D'Agostino che realizza la sua doppietta personale, dopo aver saltato 3 giocatori.

Una sconfitta meritata, ma inconcepibile per un Faggiano irriconoscibile! Forse privo di stimoli e motivazioni. Puo' capitare, e' umano...ma non deve ricapitare!

Prossimo appuntamento sabato contro B.Dottore, quart'ultima di campionato.