Studio Ruggieri Faggiano
SIAMO IN FINALE
News pubblicata il 24-05-2018
Studio Ruggieri Faggiano - Virtus Calcio Ta 5-1

Larga vittoria nella semifinale di Coppa Italia per i ragazzi di mister Patrono, che hanno la meglio dei rossoblu tarantini neo promossi in serie A.
Il punteggio non deve ingannare, non e' stata infatti una passeggiata di salute. Anzi e' stata una vittoria sudata, e fortemente voluta, con un avversario arcigno e tecnico.
Ma un impeccabile Faggiano in una delle sue piu' belle versioni, ha martellato gli avversari dal primo all'ultimo minuto, con l'obiettivo di strappare il pass per la finale.
E cosi e' stato per Lenti e compagni, trascinati si dai gol dei due bomber Nardò (tripletta) e Perrucci (doppietta), ma autori di una gara di squadra perfetta. Difesa attenta a proteggere Cavallo, centrocampo sorretto in modo esemplare e attacco travolgente.
Passando alla cronaca della gara, primi 20 minuti di schermaglie reciproche, con due occasioni clamorose fallite per noi e una per i ragazzi capitanati da Palumbo.
Poi salgono in cattedra i due nostri centravanti, e match sbloccato prima da Nardò, per il vantaggio faggianotto, e poi micidiale uno due di Perrucci e ancora di Nardo' per il 3 a 0 con cui si conclude la prima frazione.
Nella ripresa gli avversari tentano di riaprire la gara, ma sbattono contro la difesa faggianotta, che regge l'urto.
Negli inevitabili spazi lasciati a campo aperto, aumentiamo il vantaggio con uno scatenato Nardo' e ancora con Perrucci. Nel mezzo il gol della bandiera avversario con un imparabile tiro all'incrocio dei pali.
Serata perfetta quindi che ci proietta in finale 3 anni dopo giugno 2015, ad attenderci ci sara' Balziblu per una gara che si preannuncia dura,  divertente e spettacolare...