Studio Ruggieri Faggiano
VITTORIA AL CARDIOPALMA...
News pubblicata il 10-09-2017
ST.RUGGIERI FAGGIANO - IACOVONE T. (Lenti Lenti Perrucci Pignatelli)

Grande vittoria quella di ieri a Roccaforzata. Per tanti motivi...perche' conquistata con una squadra ostica e arcigna...ma soprattutto perche' arrivata con una grande rimonta. Infatti a 5' dalla fine eravamo sotto 3 a 2.
La partita si presentava difficile e lo sapevamo, ma nel campo lo e' stato ancora di piu'. Dopo 12' minuti infatti eravamo sotto con un bel gol realizzato dagli avversari con il loro forte capitano. Ma nemmeno il tempo di accusare il colpo, che i nostri ragazzi, orfani di Mr Patrono, subito reagiscono e conquistano un penalty per fallo di mano da partr di un difensore avversario. Dal dischetto un glaciale Martino Lenti ristabilisce la parita'. Il gol del pareggio sblocca i nostri ragazzi, che poco dopo conquistano un altro rigore con Perrucci che si invola verso la porta e viene steso dal portiere ospite. E dal dischetto ancora una volta un Lenti implacabile ci porta all'intervallo sul 2 a 1. Primo tempo molto equilibrato, con le due squadre che hanno battagliato su ogni pallone. Si rientra in campo nella seconda frazione con la consapevolezza e la voglia di portare a casa i 3 punti, ma pronti e via e succede l'impensabile in questa pazza ma divertente partita...Infatti dopo 5' della ripresa, il direttore di gara fischia il terzo penalty della gara, questa volta per i nostri avversari, per un fallo fi Cavallo. Realizzazione impeccabile e 2 a 2 Iacovone. Questa volta lo schiaffo preso ci irrigidisce, e causa una incertezza difensiva passiamo addirittura in svantaggio. A questo punto rischiamo il tutto per tutto, rischiamo il colpo del ko, ma graziati dall'attaccante avversario,  e con ben 6 cambi rivoluzioniamo la squadra, dentro l'arteglieria pesante con Garibaldi e Pignatelli e modulo spreciudicato. La strategia subito ci premia, e prima sfioriamo il pareggio con Garibaldi e poi con Perrucci. Ma il gol e' nell'aria e arriva da calcio d'angolo con una splendida torsione di bomber Perrucci. 3 a 3. Ma questi ragazzi non sono sazi, e continuano a macinare gioco. La difesa avversaria perde letteralmente le misure e le maecature, e infatti all'ultimo minuto di gara, uno scatenato Perrucci serve un assist al bacio a Pignatelli che non sbaglia. 4 a 3...Partita rimontata con una reazione a dir poco fantastica. Dopo 4' di recupero arriva il triplice fischio finale, per una vittoria pesantissima. Ci sara' tempo per migliorare, visti i tantissimi nuovi acquisti. Ma questa squadra ha dimostrato di aver carattere e tanta buona qualita'.
COMPLIMENTI ai nostri ragazzi ma anche agli avversari, che hanno dimostrato di esdere un'ottima squadra che sicuramente dara' gilo da torcere a tutti...