Studio Ruggieri Faggiano
Una partita pazza...
News pubblicata il 08-10-2016
Una gara pirotecnica quella disputa questo pomeriggio contro la corazzata Pm Grafica, campione in carica. Due squadre che hanno dato spettacolo nella massima correttezza e lealtà. A prevalere sono i rispettivi attacchi, pur sulle forti difese. I tanti piedi buoni alla fine hanno fatto la differenza. Dal risultato parrebbe che i nostri ragazzi ne escano ridimensionati da questo importante esame, ma cosi non è,è stata infatti una partita strana, addirittura condotta per alcuni minuti, sul 2 a 1, per poi clamorosamente passare in svantaggio anche 5 a 2. Nel mezzo un grande primo tempo disputato, dove forse meritavamo qualcosa in più noi, ma che invece si è concluso sul 2 a 2, grazie alle reti dei 2 bomber Notorio e Picci, e degli estrosi Pellegrino e Nodello. Nel secondo tempo veniamo puniti troppo severamente da 2 eurogol di Macaluso e D'Aversa che indirizzano la partita a favore dei giocatori del presidente Marsico. Nel finale rete del 5 a 2 di Notorio per la Pm, e rete del 5 a 3 da parte nostra ad opera di Patrono.
Nel complesso vittoria meritata della Pm, che ha saputo soffrire nel momento clou della gara, e ricompattarsi subito, affidandosi all'artiglieria pesante del reparto d'attacco. A noi resta l'amaro in bocca per la bella prestazione del primo tempo, e la consapevolezza che prima o poi la fortuna in alcuni episodi della gara, per ora sempre sfavorevoli, dovrà per forza di cose girare dalla nostra parte. Restiamo consapevoli della nostra forza, e fiduciosi sul prosieguo del campionato.