Studio Ruggieri Faggiano
Pareggio amaro...
News pubblicata il 03-06-2017
STUDIO RUGGIERI FAGGIANO - STUDIO ING. BOCCASSINI 0-0

Esordio a reti inviolate nel debutto in Champions...sotto un caldo afoso, abbiamo sbattuto contro una squadra avversaria, che ha voluto e ottenuto con caparbieta' uno 0 a 0 che a noi ci sta molto stretto...ma come sempre diciamo a questo gioco si vince facendo gol e noi non ci siamo riusciti.
Partita comunque sempre in mano nostra, con supremazia territoriale nel primo tempo, dove colpiamo un doppio palo, e sfioriamo il gol su punizione.
Ci viene negato anche un rigore netto...
Secondo tempo assedio totale faggianotto, e avversari chiusi e scaltri nel ripartire...ma alla fine dei 60' la nostra retroguardia non corre nessun pericolo. Tra le tante azioni prodotte sfioriamo il gol in ben 4 occasioni, ma alla fine la palla non entra...
Amarezza, ma testa gia' a martedi...dove l'avversario sara' Fornaio del Viale, fresco vincitore del campionato...