Studio Ruggieri Faggiano
LA VITTORIA DEL GRUPPO
News pubblicata il 03-12-2016
Studio Ruggieri Faggiano-Sparta Taras 2-1 (Bernardi-Patrono A.)

Importantissimo successo per i gialloblu faggianotti, che conquistano 3 punti contro un ostico e fortissimo avversario, a cui vanno i nostri complimenti per la bella gara disputata. Vittoria a nostro parere meritata, che acquisisce ancora più importanza viste le tante assenze, oggi addirittura ben 6. Ma questo gruppo ha carattere,e oggi lo ha dimostrato. Ottimo primo tempo, quasi tutto di marca faggianotta, che termina solo 1 a 0 con la rete di Bernardi, su assist aereo del colosso Picci, vantaggio arrivato dopo 3 ghiotte occasioni fallite. Nel secondo tempo partita maschia, con gli avversari che nonostante il tanto possesso palla trovano la retroguardia guidata da Zoppo attentissima in ogni chiusura. Nel finale di gara, dopo alcune occasioni fallite, arriva il raddoppio con un gol fotocopia del primo, sempre sponda aerea di Picci, e questa volta a raccogliere l'assist al bacio è addirittura il mister Patrono, entrato poco prima per i pochi cambi a disposizione.
Nei minuti di recupero gli avversari accorciano le distanza su calcio di rigore, ma è troppo tardi.
Arriva cosi la 4^ vittoria consecutiva, che ci permette di raggiungere il tanto agognato 4^ posto. Ora non bisognerà più fermarsi, perchè le insidie sono dietro l'angolo...a cominciare da sabato...avversario i terribili ragazzi di Don Bosco...