INIZIA BENE IL NUOVO ANNO
News pubblicata il 15-01-2017
IACOVONE T - STUDIO RUGG. FAGGIANO 0-4 (Castaldo Picci Lenti Picci)

Inizia del migliore dei modi il nuovo anno per i nostri ragazzi, che dopo ben 4 settimane di stop, tornano in campo e portano a casa 3 punti molto importanti.
La gara disputata sul sintetico del Monticello ci vede subito in vantaggio dopo 3 minuti grazie a un'incornata da calcio d'angolo di Castaldo, alla sua prima marcatura stagionale. Primo tempo combattuto che termina 1 a 0, ma con la consapevolezza di poter raddoppiare. Nella seconda frazione di gioco viene fuori la maggior forza dei nostri ragazzi, e il pur arcigno Iacovone deve arrendersi sotto i colpi della coppia Lenti-Picci quest ultimo autore di una doppietta.
Con questa vittoria che ci permette di raggiungere il 3^ posto, sono 8 i risultati utili consecutivi. Da segnalare ieri per la 1^ volta ben 18 calciatori a disposizione del Mister. Insomma il nuovo anno sembra iniziato su ottimi auspici, spettera' a noi dare conferme...