IN RIPRESA!
IN RIPRESA!
News pubblicata il 20-11-2016
Studio Ruggieri Faggiano-Fff Perrone Castellaneta 3-2

Importante vittoria in quel di Roccaforzata contro l'ottima Automobili Perrone. La compagine di Castellaneta si e' rivelata come da previsioni un osso duro da battere. La prima frazione di gioco si e' conclusa sullo 0-0 con il Faggiano a fare gioco e il Castellaneta abile a difendersi e a ripartire. A sbloccare la gara a inizio riresa ci pensa Walter Novellino con una magia delle sue su calcio di punizione. Il raddoppio avviene dopo pochi minuti con il neo acquisto Attolino con un bolide dalla distanza che si infila all'incrocio dei pali. Un uno-due che disorienta i pur bravi avversari che subiscono la 3 marcatura sempre a opera di Novellino in versione goleador. Quando ormai la partita sembrava chiusa e dopo aver fallito 3 nitidi contropiedi, subiamo a 7' dalla fine la rete della bandiera su un rigore dubbio, e siccome ci piace soffrire all'ultimo minuto subiamo su una dormita difensiva la rete del 3-2. Partita pero' che termina con una vittoria di misura, ma con ampio merito. Da cancellare solo gli ultimi 7 minuti di gara. Per il resto sembrerebbe che abbiamo ingranato la giusta marcia, e difatti oggi arriva la 2a vittoria consecutiva, e complici alcuni risultati avversari a noi favorevoli, la classifica incomincia a sorriderci timidamente.