Studio Ruggieri Faggiano
COPPA ITALIA Cinquina Faggiano
News pubblicata il 18-01-2017
IACOVONE - STUDIO RUGGIERI FAGGIANO 2-5 (Picci, Sessa, Mattesi, D'Agostino D'Agostino).

Esordio piu' che positivo per Studio Ruggieri Faggiano nella 2^ fase del girone eliminatorio, che batte 5 a 2 una delle squadre piu' forti del girone. Assenze e prestiti da entrambe le parti, con noi che abbiamo usufruito del preziosissimo aiuto di Pppe Rabindo (prestito dalla Pm) e Ciccio Buzzacchino(prestito Drn).
Pronti e via come sabato scorso subito in vantaggio grazie all'implacabile bomber Picci. Un buon Faggiano giunge al raddoppio con un bel gol dei suoi del ritrovato Sessa. Il primo tempo si chiudeva sul 2 a 1 dopo una nostra sfortunata autorete.
Secondo tempo molto combattuto, ma che ci vedeva dopo vari assalti triplicare grazie al rienrante Mattesi. Gara quasi chiusa, ma un contestato rigore a sfavore riapre la contesa.
I nostri ragazzi attaccano a testa bassa e ristabiliscono le distanze con la doppietta di un pimpante bomber D'Agostino.
Vittoria importante e ottimo Faggiano, peccato soltanto per le 2 reti subite. Prossimo match di Coppa martedi 24...