Studio Ruggieri Faggiano
CHE PECCATO!!!
News pubblicata il 07-06-2017
STUDIO RUGGIERI - FORNAIO DEL VIALE 2-3 (Marangio-Lenti)

Peccato... tanta delusione, ma tantissimo orgoglio per una prestazione davvero encomiabile dei nostri ragazzi nonostante di fronte avessimo la corazzata Fornaio del Viale. Come sempre capita quando incontriamo i ragazzi di Marco Saltalamacchia,viene fuori una gara dal livello tecnico e agonistico non da campionato amatoriale, ma questo da sottolineare, sempre corretta e leale. Passando alla cronaca stiamo a commentare una sconfitta immeritata, il pareggio sarebbe stato il risultato piu' corretto, ma i campioni Asi 2016/2017 non hanno rubato nulla...Brucia pero' perdere nel recupero su un nostro errore. Ma come ha ben detto il nostro Mister negli spogliatoi a fine gara, nulla da rimproverare a nessun giocatore, applausi a tutti anche ai ragazzi in prestito.
La gara e' stata ricca di emozioni. Vantaggio faggianotto ad opera di uno strepitoso Marangio, subito pareggio avversario con Latagliata e primo tempo in parita'. Unica nota stonata un solare rigore non viato dal direttore di gara. Nella ripresa battaglia su ogni pallone, pregievoli azioni da parte di entrambe le squadre e di nuovo vantaggio faggianotto con una magia del nostro Lenti. A 15' dalla fine assaporiamo il gusto della vittoria, ma ci pensa Prosperi a gelarci con un bel colpo di testa da calcio d'angolo...Quando la gara dopo tantissime energie spese da tutti i calciatori sembrava volgere a uno spettacolare e nel complesso giusto pareggio, nel recupero subiamo la rete del 3 a 2... Vittoria come detto non rubata assolutamente dal Fornaio, ma questo Faggiano non meritava affatto di perdere per quanto dimostrato in campo...Pazienza.. ora non dipemde piu da noi la qualificazione...si aspettano risultati favorevoli e si pensa gia alla prossima gara, l'ultima del girone...