Studio Ruggieri Faggiano
CHE BEL FAGGIANO!
News pubblicata il 03-12-2017
British - STUDIO RUGGIERI FAGGIANO 1 - 6 (Guida Attolino Guida Perrucci Perrucci Caracciolo)

Importantissima vittoria in trasferta a Paolo VI per i ragazzi di mister Patrono. Vittoria senza appello per il risultato ma anche per la prestazione contro una signora squadra.
E proprio consci del blasone e la forza della British, affrontiamo la gara con il giusto piglio e determinazione. Difatti con una partenza super, dopo i primi 5' minuti di schermaglie, sblocchiamo la gara con Guida, freddo a farsi trovare a tu per tu con il portiere avversario e a  batterlo di sinistro. Passano 2' minuti e raddoppiamo con un gol semplicemente pazzesco di Attolino, che di sinistro indirizza la palla all'incrocio dei pali da distanza ragguardevole. Gli avversari della British, storditi, non riescono a contenere i nostri attacchi, e capitolano una terza volta ancora sotto i colpi di Guida, premiato da un assist pregevole di Lenti.
La British con ormai nulla da perdere, ha una reazione d'orgoglio, producendo il massimo sforzo, in cui accorcia le distanze con il n.9 dopo una bella azione. Dopo una leggera flessione psicologica, concediamo qualcosa agli avversari, ma la difesa e Cavallo reggono bene l'urto permettendoci di andare al riposo sul 3 a 1.
Nella ripresa rientriamo in campo con la massima concentrazione, respingendo ogni possibile tentativo avversario di riaprire la contesa. E con un'ottima gestione della palla, mostrando cinismo e maturita' negli ultimi 30 metri, realizziamo la quarta e quinta rete con Perrucci, prima con un tiro a giro su asssit di D'Elia poi con un tap in su assist di uno straordinario Guida. Nel finale e' Caracciolo a farsi trovare pronto in area su un'azione personale di Marangio e a realizzare il sesto gol.
Prestazione quindi da incorniciare per il Faggiano, che centra la decima vittoria stagionale su dodici partite, e rimane ancora in testa alla classifica. Non era facile uscire vincitori dall'ostacolo British, che ha trovato un Faggiano davvero in forma smagliante, e che nonostante la giornata nera di ieri lottera' sicuramente per un posto Champions.
Prossimo difficile impegno Buongiorno Dottore.