Studio Ruggieri Faggiano
Buona la prima...
News pubblicata il 12-10-2016
Vittoria all'esordio nella coppa Italia Asi, ma sudando le proverbiali sette camicie contro i corretti e volenterosi ragazzi di Calcio Nostrano, compagine di B1.
Vuoi per le tante assenze, vuoi per un modulo super offensivo, vuoi per aver forse sottovalutato l'avversario, ne esce fuori una partita più ostica del previsto. Infatti gli avversari dimostrano più voglia e più fame di noi nel primo tempo, reagendo allo svantaggio iniziale e addirittura portandosi in vantaggio nel secondo tempo. La prima frazione di gioco si chiude sul 1 a 1.
Per noi vanno i gol Martino Lenti su rigore, per il gol del vantaggio, mentre il solito implacabile Picci, per il gol del pareggio e per quello della vittoria.

Prossimo appuntamento, valevole per la 2^ giornata mercoledi 26/10 contro Masterform.