Studio Ruggieri Faggiano
BLITZ DA 3 PUNTI A TALSANO
News pubblicata il 15-10-2017
PET GARDEN TALSANO - STUDIO RUGGIERI FAGGIANO 0-3 (Garibaldi Garibaldi D'Elia)

In trasferta a Talsano arriva la 5^ vittoria stagionale per i gialloblu faggianotti. Vittoria netta contro i verdi talsanesi, attualmente fanalino di coda del campionato. Un buon Faggiano, sin dai primi minuti di gioco ha imbastito discrete trame di gioco, e il primo vero affondo dopo 10' minuti sfocia in gol, con una bellissima azione sull'out destro tra Pichierri e capitan Zoppo, con quest' ultimo che come un ragazzino, impiegato da terzino, arriva sul fondo, e con un ottimo cross serve Garibaldi ben appostato in area di rigore, che di testa non puo' che insaccare in rete. Dopo il vantaggio continui attacchi faggianotti, a volte poco precisi, ma che sfociano nel raddoppio ancora di Garibaldi, che al suo esordio da titolare, si presenta con una doppietta, raccogliendo una respinta del portiere avversario dopo un tiro di Mega. Si va all'intervallo sul 2 a 0.
Ripresa con lo stesso monologo, Faggiano in costante attacco, e Pet Garden orgogliosa e tenace a non mollare mai, senza pero' essere in grado di impensierire Cavallo.
Dopo parecchie occasioni fallite, arriva il 3 a 0 finale, sempre dalla corsia di destra, dove in funambolo savese Pichierri, serve un assist perfetto all'accorrente D'Elia, che firma la sua 2^ rete stagionale.

Una vittoria che serve per la crescita del gruppo, e per l'autostima dell'ambiente. La Rosa anche ieri ha ruotato, e nonostante qualche assenza, ha sopperito alla grande con una prestazione di spessore.