Studio Ruggieri Faggiano
BELLO E PAZZO QUESTO FAGGIANO!
News pubblicata il 21-01-2018
IACOVONE T. - ST.RUGGIERI FAGGIANO 2 - 4 ( Perrucci Lenti Lenti Mega)

Prima giornata del girone di ritorno. E come all'andata anche in questo match a campi invertiti, si e' assitito a una gara piena di gol e emozioni. Di fronte avevamo i ragazzi del Presidente Petruzziello, un team di tutto rispetto, e come raccomandato dal nostro Mister nel pregara , approcciamo alla contesa super concentrati e con l'intento di portare a casa i 3 punti.
Ma l'inizio gara e' oltre le piu' rosee aspettative.
15' minuti di gara e siamo gia' avanti per 3 a 0.
Un 3 a 0 frutto di un gioco di squadra spumeggiante e concreto. Il vantaggio e' ad opera del bomber Perrucci, che approfitta di un errore difensivo e dopo solo 1' di gioco timbra il cartellino.
Poi autentico show dei nostri ragazzi che annichiliscono gli avversari con fraseggi palla a terra e triangolazioni letali che sfociano nella doppietta di Martino Lenti, non prima di aver fallito altre 3 occasioni clamorose.
Ma il 3 a 0 e le belle giocate fungono da sonnifero per i nostri ragazzi. E infatti staccando la spina negli ultimi 10' minuti del primo tempo permettiamo agli avversari di Iacovone di riaprire pericolosamente la gara.
Prima e' il bravissimo Chirico a realizzare il 3 a 1, poi un nostro errore difensivo con capitan Zoppo permette a Fiorino di recuperar palla ed essere atterrato in area di rigore, per il sacrosanto penalty che lo stesso Chirico realizza per la doppietta personale.
Su quest'ultimo episodio segnaliamo (se qualcuno avesse qualche dubbio che non lo facessimo), la mancata espulsione per ultimo uomo di Zoppo non ravvisata dall'arbitro.
Un errore che pero' condizionera' l'arbitro per tutto il prosieguo della gara, inanellando un errore dietro l'altro.
Nella seconda frazione assistiamo a una gara totalmente diversa. Poco gioco ma tanta lotta.
I primi 10' minuti i nostri avversari tentano di pareggiare la gara, con un paio di azioni pericolose. Ma sappiamo soffrire nel momento giusto, reggiamo il massimo sforzo profuso da Iacovone e ritorniamo a giocare e a condurre la gara fallendo due azioni ghiotte, in una delle quali e' strepitoso il portiere Quarto a negare il gol a Perrucci. La gara vive tantissimi capovolgimenti di fronte, in cui prima il neo acquisto Panico sfiora il gol da buona posizione, poi e' Mega a realizzare il quarto gol che chiude definitivamente la contesa per una gara che ha regalato tantissime emozioni.
Volevamo complimentarci con i nostri bravi avversari, che sapientemente guidati da Mister Quarto hanno avuto la forza e il carattere di reagire nonostante fossero sotto di ben 3 reti, e che in 2 gare tra andata e ritorno sono riusciti a segnarci la bellezza di 5 reti sulle 8 compessive subite.
Complimenti che naturalmente vanno anche ai nostri splendidi ragazzi. Quella di ieri a tratti e per fasi, a livello di gioco e' stata la gara piu' bella giocata negli ultimi anni. Torniamo a casa con una vittoria importante e pesante, che ci mantiene nella stessa posizione in classifica ma che ci consegna ulteriore forza e consapevolezza del nostro potenziale per il prosieguo del campionato.