Studio Ruggieri Faggiano
Ancora un successo in coppa Italia...
News pubblicata il 08-02-2017
Terza vittoria in coppa Italia nel girone relativo alla 2^ fase. Questa volta i nostri ragazzi si sono sbarazzati dell'ostico Atletico Taranto.
Mattatore della serata con una tripletta il bomber D'Agostino che giunge cosi a 8 reti in questo girone.
Una vittoria mai in discussione per il Faggiano, che ha concluso il primo tempo 3 a 0. Vantaggio faggianotto ad opera di Mega e seconda e terza rete di D'Agostino. Nella ripresa da segnalare un forcing avversario coinciso con il gol della bandiera, e con 2 belle parate di Pastore che negano il raddoppio ai tarantini. Partita poi definitivamente chiusa con il terzo gol di D'Agostino.
Continua quindi la marcia in coppa Italia alla ricerca della matematica qualificazione per la semifinale...Prossima gara mercoledi 22 febbraio...