Studio Ruggieri Faggiano
3 punti pesanti
News pubblicata il 15-10-2016
Arriva la seconda vittoria in campionato,con una grande prova di forza e di gruppo, su un campo ostico come quello di Lizzano, dove a parere nostro perderanno punti in tanti.
Per l'ennesima volta in emergenza, solo 14 effettivi, sfoderiamo una grande prova, con un avversario ostico ma leale.
A sbloccare la gara è invenzione di Walter Novellino direttamente da calcio d'angolo. Il raddoppo invece è opera di Donato Marangio, lesto a insaccare su una ribattuta corta del portiere avversario. Primo tempo che terminava sul 2 a 0, con i nostri ragazzi assoluti padroni del campo. Nella ripresa ordinaria amministrazione,con i nostri avversari che tentano di riaprire la parita, ma noi bravi a colpire in contropiede con il bomber Picci, che prima insacca su una parata del portiere, poi si fa trovare pronto su un assist di Patrono,e realizza da classico centravanti. Nel finale rete della bandiera lizzanese su calcio di rigore.
Una vittoria salutare, tanto cercata e voluta, dopo una serie di episodi sfortunati. Ma come abbiamo sempre detto, la squadra c'è, e lo dimostrerà strada facendo...
Sabato purtroppo turno di riposo, si torna in campo sabato 29 contro la corazzata De Santis...